По "конституционной" амнистии свобода в Приморье "светит" более чем 30 осужденным

По каждому решение будет приниматься персонально, с учетом тяжести совершенного преступления и поведения в местах отбывания наказания.

1389149563_bespredel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кроме того, в Приморском крае под амнистию попадают порядка 600 осужденных без лишения свободы.

Объявленная Госдумой амнистия к 20-летию Конституции РФ может коснуться, по разным оценкам, от 10 до 25 тысяч человек. В Приморском крае на свободу выйдут, по предварительным данным приморского ФСИН, чуть более 30 осужденных, кроме того, под амнистию попадают порядка 600 осужденных без лишения свободы.

По каждому решение будет приниматься персонально, с учетом тяжести совершенного преступления и поведения в местах отбывания наказания. И первое в крае решение об амнистии состоялось, как сообщает РИА «Новости», оно принято в отношении женщины, которая была приговорена к ограничению свободы и носила контролирующий перемещения браслет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

10e049f050f85bd94cda9ef56ef458d4.JPG

Спортивный праздник «Путь к победе» пройдет во Владивостоке

Начало спортивного мероприятия в 11 часов

Во Владивостоке 2 мая прибытием трансокеанского лайнера «Costa Victoria» открывается новый сезон международных морских круизов

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами