По "конституционной" амнистии свобода в Приморье "светит" более чем 30 осужденным

По каждому решение будет приниматься персонально, с учетом тяжести совершенного преступления и поведения в местах отбывания наказания.

1389149563_bespredel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кроме того, в Приморском крае под амнистию попадают порядка 600 осужденных без лишения свободы.

Объявленная Госдумой амнистия к 20-летию Конституции РФ может коснуться, по разным оценкам, от 10 до 25 тысяч человек. В Приморском крае на свободу выйдут, по предварительным данным приморского ФСИН, чуть более 30 осужденных, кроме того, под амнистию попадают порядка 600 осужденных без лишения свободы.

По каждому решение будет приниматься персонально, с учетом тяжести совершенного преступления и поведения в местах отбывания наказания. И первое в крае решение об амнистии состоялось, как сообщает РИА «Новости», оно принято в отношении женщины, которая была приговорена к ограничению свободы и носила контролирующий перемещения браслет.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону