По "конституционной" амнистии свобода в Приморье "светит" более чем 30 осужденным

По каждому решение будет приниматься персонально, с учетом тяжести совершенного преступления и поведения в местах отбывания наказания.

1389149563_bespredel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Кроме того, в Приморском крае под амнистию попадают порядка 600 осужденных без лишения свободы.

Объявленная Госдумой амнистия к 20-летию Конституции РФ может коснуться, по разным оценкам, от 10 до 25 тысяч человек. В Приморском крае на свободу выйдут, по предварительным данным приморского ФСИН, чуть более 30 осужденных, кроме того, под амнистию попадают порядка 600 осужденных без лишения свободы.

По каждому решение будет приниматься персонально, с учетом тяжести совершенного преступления и поведения в местах отбывания наказания. И первое в крае решение об амнистии состоялось, как сообщает РИА «Новости», оно принято в отношении женщины, которая была приговорена к ограничению свободы и носила контролирующий перемещения браслет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка