В Приморье проходят гонки на собачьих упряжках

Спортсмены и их питомцы – в основном это хаски, аляскинские маламуты и австралийские овчарки - показывают достойные результаты и готовятся в ближайшем будущем выйти на российский и международный уровень.

1389141123_aviemore_husky_sled_dog_rally01.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 8 января на трассе в селе Каймановка (Уссурийский район) состоится контрольная тренировка Приморского центра ездового спорта. Контрольная тренировка – это гонки, проводящиеся по всем правилам соревнований ездового спорта, но не носящие официального статуса соревнований. В состязаниях примут участие порядка 20 собачьих упряжек со всего Приморского края. Они разыграют призы на трех дистанциях – 1 км, 2 км и 4 км. Также состоятся детские заезды «Веселые старты» на дистанции 200 метров. Последние шесть лет ездовой спорт активно развивается в Приморском крае. Спортсмены и их питомцы – в основном это хаски, аляскинские маламуты и австралийские овчарки - показывают достойные результаты и готовятся в ближайшем будущем выйти на российский и международный уровень. Начало заездов: 8 января в 12.00.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара