Неадекватная женщина пыталась сорвать Всенощное бдение в главном храме Владивостока

Рождественское Всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе - главном храме Владивостока - было прервано из-за кривляющейся женщины, находящейся в нервном расстройстве.

1389059724_if499a049ff6dce2e1c1bd012dd9466b2_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Рождественское Всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе - главном храме Владивостока - было прервано из-за кривляющейся женщины, находящейся в нервном расстройстве.«Женщина, находящаяся в нервном расстройстве, вошла в храм и начала срывать цветы с икон», - рассказал РИА Новости представитель ГУМВД по городу.

Она была в белом парике, шубе и черной шляпе с вуалью. Войдя в собор, женщина начала хихикать и кривляться. В ответ на просьбу служащих церкви удалиться она сказала, что находится в общественном месте и уйдет только по своей воле.

Когда приехали полицейские, она начала громко петь, подражая хору. Нарушительницу быстро вывели из храма, она была задержана, сообщили агентству в ГУМВД.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону