Автор "Клерков" задумал шокирующий фильм об Иисусе ростом с Годзиллу

Режиссер Кевин Смит («Клерки») передумал уходить из кинематографа, поскольку анонсировал новый скандальный проект. Его новый фильм пока что имеет рабочее название «Сумочка Елены».

1388993925_npjeolxd2nrklnyqjwdtnw-article.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссер Кевин Смит («Клерки») передумал уходить из кинематографа, поскольку анонсировал новый скандальный проект, сообщает ComingSoon.

Его новый фильм пока что имеет рабочее название «Сумочка Елены» (Helena Handbag), однако едва ли оно станет окончательным.

Это будет история о втором пришествии Иисуса Христа, но явление Спасителя в картине обернется совсем не так, как предсказывалось в священных текстах. Сын Бога материализуется в теле, сопоставимом по размерам с Годзиллой, и будет крушить все и вся. Остановить его собственными силами люди не смогут, так что человечеству придется обратиться за помощью к Сатане.

В главной роли Кевин Смит видит Расселла Брэнда («Агнец божий», «Гадкий я», «Побег из Вегаса»). Напомним, что сейчас режиссер заканчивает работу над хоррором «Клык». Затем он планирует снять «Клерков 3».

Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога