Автор "Клерков" задумал шокирующий фильм об Иисусе ростом с Годзиллу

Режиссер Кевин Смит («Клерки») передумал уходить из кинематографа, поскольку анонсировал новый скандальный проект. Его новый фильм пока что имеет рабочее название «Сумочка Елены».

1388993925_npjeolxd2nrklnyqjwdtnw-article.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Режиссер Кевин Смит («Клерки») передумал уходить из кинематографа, поскольку анонсировал новый скандальный проект, сообщает ComingSoon.

Его новый фильм пока что имеет рабочее название «Сумочка Елены» (Helena Handbag), однако едва ли оно станет окончательным.

Это будет история о втором пришествии Иисуса Христа, но явление Спасителя в картине обернется совсем не так, как предсказывалось в священных текстах. Сын Бога материализуется в теле, сопоставимом по размерам с Годзиллой, и будет крушить все и вся. Остановить его собственными силами люди не смогут, так что человечеству придется обратиться за помощью к Сатане.

В главной роли Кевин Смит видит Расселла Брэнда («Агнец божий», «Гадкий я», «Побег из Вегаса»). Напомним, что сейчас режиссер заканчивает работу над хоррором «Клык». Затем он планирует снять «Клерков 3».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы