В Приморье горе-охотник стал виновником гибели родного сына

Материалы переданы в Следственный комитет. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

1388890971_ohotnik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье сотрудники полиции проверяют обстоятельства несчастного случая на охоте.Как сообщили агентству в краевом УВД, в дежурную часть отдела полиции МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение об огнестрельном ранении.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Экспертами было установлено, что на ранение получил 18-летний юноша. Молодой человек находился на охоте со своим отцом. Мужчина по неосторожности выстрелил в своего сына из охотничьего ружья. От полученной травмы пострадавший скончался на месте.Материалы переданы в Следственный комитет. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

Добавим, что в середине ноября чуть более чем за сутки в крае произошли аналогичные происшествия: разница состоит лишь в том, что осенью горе-охотники застрелили не ближайших родственников, а товарищей по промыслу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»