В Приморье 17-летнего водителя осудят за сбитую насмерть школьницу

Возбуждено уголовное дело по статье: «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

1388884696_soe1qiknzt-400x270.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели пешехода.Напомним, 2 января поздно вечером в селе Воздвиженка водитель на Toyota Camry наехал на 10-летнюю школьницу. В момент аварии девочка вместе с подружкой шла по обочине дороги навстречу транспорту. В результате ДТП ребенок от полученных травм скончался, не приходя в сознание. Водитель, управлявший автомобилем, с места происшествия скрылся, бросив иномарку.В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий водитель, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, установлен и задержан. Им оказался 17-летний местный житель, который взял иномарку у своего друга.Возбуждено уголовное дело по статье: «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие