С 1 января почтовые и банковские отделения перешли на электронную систему документооборота

С 1 января 2014 года почтовые и банковские отделения перешли на электронную систему документооборота. В январе 2014 жители Владивостока, Артема и Партизанска получат от «Приморских тепловых сетей» квитанции нового образца.

1388725402_kvitanciya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. С 1 января 2014 года почтовые и банковские отделения перешли на электронную систему документооборота. В январе 2014 жители Владивостока, Артема и Партизанска получат от «Приморских тепловых сетей» квитанции нового образца. Это связано с тем, что с 1 января 2014 года почтовые и банковские отделения переходят на электронную систему документооборота с филиалом «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».Рассчитываться за отопление и горячую воду приморцы теперь будут без отрывного талона, дублирующего информацию по выставленному счету. Раньше отделения, принимающие оплату, одну часть квитанции возвращали абоненту, вторую направляли в ресурсоснабжающую организацию. С нового года все данные о платежах будут поступать энергетикам в электронном виде. Соответственно, прежняя форма с двумя частями утратила свою актуальность. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото_1.jpg

Состоялось первое заседание Оргкомитета ВЭФ-2018

Четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября 2018 года во Владивостоке в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский

12_d_850 (1).jpg

Опубликованы фотографии Toyota Camry нового поколения для России

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена

Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья