В Кипарисово поймали разбойника и вора

Угрожая девушке ножницами, он вырвал у неё сумку и скрылся.

1459235156_e8254cdf6a60c0aacb685c6fcaf4d937_m.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отделе полиции 30-летний житель села Кипарисово дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение жительницы поселка Тавричанка о разбойном нападении. По словам заявительницы, ночью на гострассе М-60 в районе села Кипарисово неизвестный мужчина под угрозой применения насилия похитил у нее сумку с документами и ценными вещами. Причиненный потерпевшей ущерб превысил 17 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции Надеждинского района.Установлено, что нападение совершено около пит-стопа, к которому девушка подошла для совершения покупки. Налетчик, угрожая потерпевшей ножницами, вырвал сумку и скрылся.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. В отделе полиции 30-летний житель села Кипарисово дал признательные показания.

Следователем следственного подразделения отдела МВД России по Надеждинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных и следственных мероприятий установлено, что задержанный причастен к трем ранее совершенным корыстно-насильственным преступлениям, по которым возбуждены уголовные дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»