Куда сходить на новогодних каникулах: администрация составила электронную карту

На представленной карте Владивостока отмечены адреса катков, хоккейных коробок, городских новогодних площадок, театров, музеев и других учреждений культуры и отдыха, которые можно посетить во время каникул.

1388709415_salut10.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На представленной карте Владивостока отмечены адреса катков, хоккейных коробок, городских новогодних площадок, театров, музеев и других учреждений культуры и отдыха, которые можно посетить во время каникул.

Культурная программа, подготовленная учреждениями культуры города, понравится не только детям, но и взрослым, и зарядит хорошим настроением на весь год. О режиме работы музеев, галерей, репертуаре театров в праздничные дни необходимо узнавать на сайтах этих учреждений или по телефону.

Напомним, что в зимнем городке на центральной площади во время новогодних каникул пройдёт ряд тематических мероприятий.

7 января в 13 часов здесь начнётся праздничное мероприятие «Рождество».

Также на площади продолжит работу «Зимняя академия искусств».

3 января с 14 до 15 состоится мастер-классс «Новогодний сувенир. Плетение из фольги», с 15 до 16 часов - мастер-класс по созданию ёлочных украшений.

6 января с 13 до 15 всех желающих ждут на мастер-класс «Бумагопластика»,

8 января с 14 до 15 - мастер-класс «Оригами».

В одном из павильонов продолжит работу и необычная электронная книжная полка. Здесь будут представлены макеты книг приморских авторов с нанесённым QR-кодом. Все желающие с помощью смартфонов или планшетов, сделав всего одну фотографию кода, смогут скачать в свою электронную библиотеку понравившуюся книгу.Карта

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара