В Госдуме предложили принять целый ряд антитеррористических мер

ЛДПР продолжает выступать с инициативами, направленными, по мнению функционеров партии, на снижение террористической угрозы на Юге России. 

1388536612_80d1bab3ee59bf2ead0b42be762538a1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ЛДПР продолжает выступать с инициативами, направленными, по мнению функционеров партии, на снижение террористической угрозы на Юге России. Так, либерал-демократы настаивают на введении режима контртеррористической операции в Астраханской и Волгоградской областях и на Ставрополье, а также предлагают запретить жителям этих регионов показываться на улицу в подозрительной одежде и без документов.

"Фракция готова к применению самых решительных мер и оказать содействие как на законодательном уровне, так и в практической плоскости по противодействию терроризму", - цитирует РИА "Новости" выступление депутата Алексея Диденко во вторник на внеочередном заседании высшего совета партии в связи с терактами в Волгограде.

"Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов. Предлагаем представить к званиям Героя России сотрудников правоохранительных органов, которые погибли при исполнении своих служебных обязанностей, стараясь защитить жизнь и здоровье людей", - заявил Диденко.

Депутат Михаил Дегтярев дополнил обозначенный список мер, призвав обратиться с отдельным письмом к мусульманским организациям о необходимости более плотного общения с верующими. Также он назвал необходимым создание единого органа координации мусульманских организаций, реестра всех проповедников и богословов и моратория на внешний обмен.

Все предложения высший совет ЛДПР намерен направить спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.

Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников