Игорь Пушкарёв поздравляет жителей Владивостока с Новым годом

Я желаю всем нам, жителям замечательного Владивостока, еще больших успехов. Хорошо отдохните на каникулах и наберитесь сил. Будьте здоровыми, жизнерадостными и пусть сбудутся все ваши мечты! (ВИДЕО)

1388469106_ng.jpg

Дорогие владивостокцы!

Поздравляю вас с Новым годом! Уверен, он принесет всем удачу, важные жизненные события, приятные и теплые моменты. Обязательно – новые встречи, любовь, дружбу и крепкие семьи.

2013 год был плодотворным для Владивостока. У нас выросла рождаемость. Мы открыли семь новых детских садов, две школы, восемь пришкольных спорткомплексов, четыре больших сквера, строили и вводили новые дома. Начали воплощать в жизнь грандиозный проект – автодорогу вдоль Амурского залива.

Наши спортсмены принесли Владивостоку славу, золото чемпионатов России и мира. Девушки-самбистки спортивной школы «Амазонка» привезли золото мирового чемпионата. Владивосток принял эстафету Олимпийского огня. Открыли скульптуру морячка и песенной Катюши. А в сквере у театра Горького установлен первый в России поющий памятник великому поэту и актеру Владимиру Высоцкому. Много позитивных изменений принес Владивостоку 2013 год. И мы их обязательно продолжим в Новом году.

Я желаю всем нам, жителям замечательного Владивостока, еще больших успехов. Хорошо отдохните на каникулах и наберитесь сил. Будьте здоровыми, жизнерадостными и пусть сбудутся все ваши мечты!

Счастливого Нового года!

Глава Владивостока                                        Игорь Пушкарёв

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169463_img_0948.jpg

Похолодание в Приморье начнется с 27 сентября

На северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом

7cf406df3a2c784299036f6af52c76ca_w600_h400_cp.jpg

Синоптики рекомендуют жителям Приморья держать наготове теплую одежду

До сегодняшних значений в крае в этом году уже не потеплеет

31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет