Игорь Пушкарёв поздравляет жителей Владивостока с Новым годом

Я желаю всем нам, жителям замечательного Владивостока, еще больших успехов. Хорошо отдохните на каникулах и наберитесь сил. Будьте здоровыми, жизнерадостными и пусть сбудутся все ваши мечты! (ВИДЕО)

1388469106_ng.jpg

Дорогие владивостокцы!

Поздравляю вас с Новым годом! Уверен, он принесет всем удачу, важные жизненные события, приятные и теплые моменты. Обязательно – новые встречи, любовь, дружбу и крепкие семьи.

2013 год был плодотворным для Владивостока. У нас выросла рождаемость. Мы открыли семь новых детских садов, две школы, восемь пришкольных спорткомплексов, четыре больших сквера, строили и вводили новые дома. Начали воплощать в жизнь грандиозный проект – автодорогу вдоль Амурского залива.

Наши спортсмены принесли Владивостоку славу, золото чемпионатов России и мира. Девушки-самбистки спортивной школы «Амазонка» привезли золото мирового чемпионата. Владивосток принял эстафету Олимпийского огня. Открыли скульптуру морячка и песенной Катюши. А в сквере у театра Горького установлен первый в России поющий памятник великому поэту и актеру Владимиру Высоцкому. Много позитивных изменений принес Владивостоку 2013 год. И мы их обязательно продолжим в Новом году.

Я желаю всем нам, жителям замечательного Владивостока, еще больших успехов. Хорошо отдохните на каникулах и наберитесь сил. Будьте здоровыми, жизнерадостными и пусть сбудутся все ваши мечты!

Счастливого Нового года!

Глава Владивостока                                        Игорь Пушкарёв

Другие материалы рубрики "В Приморье"
65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»

ил 38 над кораблем.jpg

В Приморье отрабатывают тактику ведения боев

На одном из аэродромов развернут полевой лагерь с командным пунктом.

Безымянный.jpg

Адвокат: Родителям нужно чаще проверять телефоны своих детей

Необдуманный комментарий или репост в социальной сети может стать причиной для возбуждения уголовного дела