Председатель Думы Владивостока Елена Новицкая поздравила горожан с Новым годом

От имени депутатов Думы города Владивостока и от себя лично поздравляю вас с самым любимым всеми нами праздником – Новым годом!

1388370681_e.-v.-dlya-gazet.jpg

Дорогие жители и гости города Владивостока!

От имени депутатов Думы города Владивостока и от себя лично поздравляю вас с самым любимым всеми нами праздником – Новым годом!

Вспоминая уходящий 2013-й, с уверенностью можно сказать, что он был прожит достойно. Мы провожаем год, который был наполнен яркими и запоминающимися событиями, делами и планами, направленными на развитие и обустройство нашего родного города, ознаменовался многими победами и свершениями. И всех этих достижений мы смогли добиться только совместно с Вами, уважаемые горожане.

Новый год – это не только самый любимый праздник, но и время, для того чтобы задуматься и подвести итоги года уходящего. 2013 стал первым годом работы Думы четвёртого созыва. Многое из намеченного мы уже смогли воплотить в жизнь, а что-то нам лишь предстоит сделать в будущем. В наступающем году перед нами стоят новые, серьёзные задачи по улучшению социальной и экономической сферы жизни города. И работа депутатов Думы в 2014 году будет направлена на создание во Владивостоке комфортных условий и достойного качества жизни для каждого его жителя. Сейчас Владивосток уже является культурным, политическим и экономическим центром не только Приморского края, а в чём-то и всего Дальнего Востока. Это уникальный город с уникальной судьбой, и нам всем посчастливилось жить и работать в нём. Желаю вам, дорогие жители Владивостока новых открытий, событий и достижений в 2014 году. Счастья вам, мира и добра! Любите своих близких, свой город и свой край! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга