К Новому году Владивосток готов в полной мере

Для развлечения ребят администрация города установила большую и малую горку – для детей постарше и помладше. (ФОТО)

1388384198_img_2223.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В выходные на центральной площади Владивостока прошла репетиция празднования Нового года.

Для «Новогодних тренировок», которые проводятся под руководством администрации города, были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, ростовые куклы, творческие коллективы, а также организованы многочисленные конкурсы с подарками для ребятни.

"Сегодня с семьёй нарядили с утра ёлку, и повезли нашу дочку Юлю погулять на площади. Новый год - самый светлый праздник для ребёнка, и самое запоминающее событие. В предпраздничные дни очень важно водить на такие события свои чада, чтобы они ощущали эту сказочную атмосферу. И очень радостно, что подобные мероприятия у нас часто проводятся в городе", - рассказала корреспонденту Приморья24 Виктория Иванова.

Отметим, что для развлечения ребят администрация города установила большую и малую горку – для детей постарше и помладше. Однако, в эти дни работали и другие развлекательные площадки. Детвора могла прокатиться на оленях, пони, многочисленных игрушечных машинках и вертолётах.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard03.jpg

Молодежь Владивостока: «Мы хотим бесплатные пляжи!»

О чем говорить с прокурором? Владивосток присоединился ко всероссийской акции. Жителям Приморской столицы помогал Сангаджи Тарбаев, в прошлом капитан команды КВН РУДН.

_DSC06784.jpg

Федор Емельяненко дал мастер-класс приморским бойцам и фанатам ММА

В пятницу вечером на "Фетисов-Арене" семь чемпионов России проведут бои против обладателей Кубка России (ФОТО)