Анжела Кобенко: я самая счастливая женщина на свете!

Мы знакомим читателей с финалистами конкурса «В кадре – Приморье24».

1459240591_002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как и обещали, мы публикуем все фотографии финалистов конкурса «В кадре – Приморье24». Галерею красивых и оригинальных фотографий, отображающих индивидуальность наших участников, продолжим формировать до 31  марта (фотографии будем принимать до 00:00 30 марта). А 1 апреля выберем победителя нашего конкурса! 

Наша очередная финалистка – Анжела Кобенко. Она - единственная участница конкурса, проживающая не во Владивостоке.  И вот что она рассказывает о себе (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Всем привет!!!  Я Анжела. Мне 37. Мое хобби-моя работа. Телевидение. Этим все сказано. Здесь я творю, реализую себя, как журналист, просто наслаждаюсь жизнью и общением с людьми. А вообще, мое главное призвание в жизни - быть матерью. У меня растет 10 летняя умница-дочь-помощница. А еще, я вам скажу по секрету, во мне живет вот уже почти пять месяцев новая жизнь. Так что я самая счастливая женщина на свете, чего и Вам желаю!».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота