Горожане успели полюбить Зимний городок на центральной площади

Зимний городок на центральной площади стал любимым местом для новогодних прогулок горожан. Днём здесь с горки с радостью катается ребятня, вечером, когда зажигается иллюминация, площадь становится местом для фотосессий.

1388367660_bcaabe4589a891e1afea0c0c8da75e4b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Зимний городок на центральной площади стал любимым местом для новогодних прогулок горожан. Днём здесь с горки с радостью катается ребятня, вечером, когда зажигается иллюминация, площадь становится местом для фотосессий.

На площади установлена нарядная 28-метровая ёлка, украшенная яркими шарами и светодиодными украшениями. Детская горка, украшенная светодиодным красочным панно и фейерверками, пользуется успехом у самых маленьких владивостокцев. Горку высотой 5 метров с 60-метровым спуском для взрослых украшает стилизованное светодиодное звёздное «небо».

Настоящим украшением новогодней площади стали световые фигуры - панно с изображением спортсменов, елочные игрушки, яркие подарки и конфеты размером 2 метра, в оформлении которых использована символика предстоящей Олимпиады. Световые надписи «Владивосток» и «2014», Санта-Клаус, снеговик и олени, запряженные в нарядные сани, уже сейчас пользуются успехом у жителей и гостей города – люди с удовольствием фотографируются на их фоне.

Также на площади установлены тёплые павильоны - здесь работает «Зимняя академия искусств». В программе - мастер-классы, творческие встречи.

31 декабря в 19 часов на центральной площади начнется новогодняя развлекательная программа «Марафон новогодних историй». В 22 часа здесь, а также в п. Трудовое и в Снеговой Пади все желающие смогут полюбоваться красочным фейерверком.

1 января в 14 часов всех желающих ждут на тематическую праздничную программу на площади Борцов Революции.

6 января в 13 часов на площадке около Дома молодёжи пройдёт праздник «На пороге Новый год, веселись народ!».

7 января в 13 часов на центральной площади начнётся тематическое мероприятие «Рождество».

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст