В Приморье задержали душевнобольного педофила

Злоумышленник завез её в безлюдное место, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

1388366182_pedofilia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела по факту сексуального насилия в отношении малолетней.

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту насильственных действий сексуального характера и изнасилования малолетней, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. К преступному деянию установлена причастность 24-летнего жителя Уссурийска.

По версии следствия, 28 июля в Уссурийске мужчина предложил прокатиться на мопеде 11-летней соседке. Злоумышленник завез её в безлюдное место, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы мужчинакак в момент совершения инкриминируемых ему деяний, так и в настоящее время страдал и страдает психическим расстройством и он не может осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, и нуждается в применении к нему мер медицинского характера.

Материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительной меры медицинского характера в психиатрическом стационаре специализированного типа.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца