В Приморье задержали душевнобольного педофила

Злоумышленник завез её в безлюдное место, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

1388366182_pedofilia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела по факту сексуального насилия в отношении малолетней.

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту насильственных действий сексуального характера и изнасилования малолетней, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. К преступному деянию установлена причастность 24-летнего жителя Уссурийска.

По версии следствия, 28 июля в Уссурийске мужчина предложил прокатиться на мопеде 11-летней соседке. Злоумышленник завез её в безлюдное место, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасиловал.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы мужчинакак в момент совершения инкриминируемых ему деяний, так и в настоящее время страдал и страдает психическим расстройством и он не может осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, и нуждается в применении к нему мер медицинского характера.

Материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении в отношении него принудительной меры медицинского характера в психиатрическом стационаре специализированного типа.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования