Оговорка по Фрейду: на встрече приморского губернатора и журналистов «осуждалось состояние экономики региона»

Жанр публичных встреч «первого лица» региона с лояльными к нему СМИ, похоже, едва не окончился конфузом, после того, как довольные встречей представители масс-медиа разошлись по редакциям.

1388361390_ekonomiku.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жанр публичных встреч «первого лица» региона с лояльными к нему СМИ, похоже, едва не окончился конфузом, после того, как довольные встречей представители масс-медиа разошлись по редакциям.

Так, например, «ПримаМедиа», печатая итоги встречи, допустило в тексте досадную опечатку: «На встрече осуждалось состояние экономики региона, ремонт Владивостокского цирка, миграционная политика и ряд других важных вопросов». Хотелось бы знать, что именно осуждалось журналистами – только экономика. Или заодно и ремонт Владивостокского цирка, с которым цирковые структуры хотят справиться без излишней навязчивости краевых властей?

В общем, хотелось публичности и вовлеченность в "большие дела", а получилась "оговорка по Фрейду". Кстати, пока непонятно, может быть, действительно, экономику Приморья пора осудить?
Другие материалы рубрики "В Приморье"