Оговорка по Фрейду: на встрече приморского губернатора и журналистов «осуждалось состояние экономики региона»

Жанр публичных встреч «первого лица» региона с лояльными к нему СМИ, похоже, едва не окончился конфузом, после того, как довольные встречей представители масс-медиа разошлись по редакциям.

1388361390_ekonomiku.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жанр публичных встреч «первого лица» региона с лояльными к нему СМИ, похоже, едва не окончился конфузом, после того, как довольные встречей представители масс-медиа разошлись по редакциям.

Так, например, «ПримаМедиа», печатая итоги встречи, допустило в тексте досадную опечатку: «На встрече осуждалось состояние экономики региона, ремонт Владивостокского цирка, миграционная политика и ряд других важных вопросов». Хотелось бы знать, что именно осуждалось журналистами – только экономика. Или заодно и ремонт Владивостокского цирка, с которым цирковые структуры хотят справиться без излишней навязчивости краевых властей?

В общем, хотелось публичности и вовлеченность в "большие дела", а получилась "оговорка по Фрейду". Кстати, пока непонятно, может быть, действительно, экономику Приморья пора осудить?
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн