Путин отметил, что во время наводнения на Дальнем Востоке "люди проявили себя с лучшей стороны"

Президент России Владимир Путин заявил, что события 2013 года "пока не стали историей". По его словам "еще сложно взглянуть на них со стороны". 

1388198295_putin_2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин заявил, что события 2013 года "пока не стали историей". По его словам "еще сложно взглянуть на них со стороны". Он пожелал россиянам успехов в работе на государственной службе. "Спланировать будущее, чтобы уверенно идти вперед, приумножать достигнутое", – сказал президент.Путин отметил, что "у каждого хватало забот в этом году, было немало проблем, но важно, что было стремление их решать, преодолевать трудности, искать решения". Президент добавил, что во время стихийного бедствия на Дальнем Востоке "страна как никогда сплотилась вокруг беды, проявили лучшие качества профессионалы, люди проявились с наилучшей стороны". "Это потому, что при любых испытаниях, при любых исторических поворотах так будет всегда, потому что Россия едина и в радости, и в беде", – сказал глава государства.Он пожелал россиянам успехов в работе на государственной службе, в бизнесе, в творчестве и на военном поприще, в политике и служении обществу. Путин произнес тост "за мир и согласие на российской земле, за успех во всех начинаниях, за Россию", передает ИТАР-ТАСС.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие