В серьезной аварии на Золотом мосту пострадал водитель внедорожника (ФОТО, ВИДЕО)

Из-за аварии оказались блокированы две полосы движения в сторону Некрасовской.

1459235654_img-20160329-wa0068.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Столкновение внедорожника и хэчтбека на мосту через бухту Золотой рог стало причиной серьезных травм у одного из водителей и транспортным затором в направлении с мыса Чуркина в сторону улицы Некрасовской.

Как сообщили очевидцы происшествия, водитель Suzuki Escudo остановился в крайнем левом ряду из-за неисправности автомобиля и полез под капот. Пока мужчина чинил свою машину, водитель Toyota Prius, который двигался в крайнем левом ряду, не успел вовремя увидеть препятствие на дороге, перестроиться или снизить скорость движения. В итоге хэчтбек на полном ходу врезался во внедорожник, который от удара опрокинулся. В момент столкновения, машины сбили водителя Escudo. От удара мужчина получил серьезные травмы. В сопровождении бригады реаниматологов на машине скорой помощи пострадавшего доставили в приёмное отделение ГКБ №2. 

Из-за аварии оказались блокированы две полосы движения в сторону Некрасовской. Сейчас на месте работают инспекторы ГАИ, которые оформляют аварию и выясняют все подробности происшествия. Выводы о причинах аварии будут сделаны в мировом суде, где встретятся участники ДТП после того, как пострадавшего выпишут из стационара. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
photo_5255707976851460436_y.jpg

Инновационные технологические решения обеспечат существенное увеличение фактического объема экспорта российских производителей

Стивидорная компания АО «Восточный Порт» в 2021 году возобновила отправку контейнерных поездов

ВТБ_карта_2024_sm.jpg

Более 100 приморцев получили «прибавку к зарплате» от ВТБ

В декабре в рамках этой кампании в России своих обладателей найдут ещё 10 000 сертификатов

5255707976851459232.jpg

Ольховская: развитие экономики зависит от синергии портов и железных дорог.

На Дальнем Востоке спрос на экспортные перевозки и профицит морской инфраструктуры уже значительно превышают возможности железнодорожной инфраструктуры