Здание Владгосцирка утепляют, облагораживают и делают дополнительные парковки

Помимо работ по заделке швов на стеклянном фасаде здания, руководство приобрело дополнительные тепловые пушки для зрителей, сидящих в зале.

1388125608_41_20091119_large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новая«тигриная» программа Мстислава Запашного,которая будет идти во Владивостокскомгосударственном цирке с конца декабря2013 года по середину января 2014 года,вызвала большой интерес зрителей,которые приезжают не только изВладивостока, но и из других городов ирайонов Приморского края.

В связи с этимруководство Владгосцирка принялорешение создать максимально комфортныеусловия для гостей цирка: для того, чтобыв зале было теплее, докуплены дополнительныетепловые пушки. Также фасад здания,которые многие годы был в упадке, сегоднявосстанавливает строительная бригада:для утепления здания заделываются стыкистен, металлических конструкций истекол. Это делается для того, чтобыфасад здания не продувался сильнымизимними ветрами. Также руководствоцирка приняло решение сделать длязрителей две дополнительные парковки,заехать на которые можно будет со стороныулицы Пушкинской. Зрительный зал циркатоже переживает обновление: на сиденияуже заказаны чехлы. И часть эти чехловработники цирка надели на сидения.

Вчерас коллективом цирка встретилсяпредседатель комитета по местномусамоуправлению, правопорядку и законностиДумы г. Владивостока Михаил Веселов. Отимени городских депутатов Михаил Веселовпоздравил коллектив с приближающимсяюбилеем Владивостокского государственногоцирка – 31 января Владгосцирку исполняется40 лет и высказал слова поддержкиколлективу. «Я вижу, что за несколькомесяцев, которые цирк живет с новымруководителем, он преобразился в лучшуюсторону – его облагородили, избавилиот явных дефектов и обновили. Надеюсь,эти позитивные изменения толькопродолжатся в 2014 году!»

РуководствоВладгосцирка намерено в течение ближайшихмесяцев провести косметические ремонтыпомещений, чтобы устранить дефекты,которые возникли из-за того, что последниегоды здание постепенно ветшало и в немне проводилось никаких ремонтных работ,кроме самых неотложных.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога