Предновогодний энтузиазм журналистов взбодрили энергетиком

Сегодня в редакцию газеты «Владивосток», расположенную на Народном проспекте, 13, внезапно приехала подарочная машина компании «Ред Булл».

1388113988_img_1948.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в редакцию газеты «Владивосток», расположенную на Народном проспекте, 13, внезапно приехала подарочная машина компании «Ред Булл». Здесь, помимо газеты «Владивосток», находятся редакции Восьмого канала, радио «Лемма», радио «VBC», радио «Лемма», братских информационных агентств «VladNews» и «Primorye24», газеты «Аргументы и факты» и «Семь дней в Приморье».Две девушки-промоутера – Валентина и Диана рассказали корреспондентам РИА «VladNews» и ИА «Primorye24», что «Ред Булл» - это не просто энергетик, а настоящий стиль жизни, поскольку и спортсмены-силовики, и представители единоборств, и любители экстремальных развлечений воспринимают бренд энергетика как отдельное направление стиля жизни. Обе девушки являются студентками – одна учится в ДВФУ, вторая – во ВГУЭСе. Пообщавшись с девушками, корр. ИА Приморье24 вспомнил многие памятные вечеринки, рэйвы и тусовки, в которых "Ред Булл" принял самое непосредственное участие, вплоть до фестиваля V-ROX и Дня молодежи, а также ярмарки CREATIVESPOT, организованных при участии Администрации Владивостока. Дружеским обменом телефонными номерами было подкреплено дальнейшее сотрудничество.Что и говорить, подобное поздравление было и неожиданным, и приятным в равной степени. Как говорится, спасибо и с наступающим!
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»

planting-cannabis-seeds-in-soil-28.jpg

Житель Приморья выращивал кусты конопли вместе с помидорами

42-летний мужчина выращивал наркотикосодержащее растение на приусадебном участке