Перед Новым годом во Владивостоке открыли садик "Ладушки"

В Первомайском районе существует самая большая очередь на детские сады, и для них это прекрасный подарок на Новый год. Садик оборудован всем оборудованием, соответствующему последнему слову техники. (ФОТО)

1388112872_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Настоящим новогодним подарком сегодня для нескольких десятков ребят и их родителей стало открытие нового детского сада во Владивостоке по улице Пихтовая, 33. Садик «Ладушки» уже готов принять более 100 ребятишек.

«Когда-то здесь был садик, но впоследствии город его потерял. После этого он был отдан в аренду. Мы долго судились с арендаторами, чтобы его вернуть - они достаточно плохо относились к помещению, из-за чего нам пришлось его разобрать и построить уже новый. Получается, что это здание уже новое, и сегодня мы его открыли - оно будет радовать детей и родителей этого района», - рассказал журналистам глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Как отметил глава, на данный момент в  Первомайском районе существует самая большая очередь на детские сады, и для них это прекрасный подарок на Новый год. Садик оборудован всем оборудованием, соответствующему последнему слову техники. Строители установили в новом здании современную кухню, медицинский блок, игровые залы, комнаты отдыха, спортивный и музыкальный зал.

«Спасибо Игорю Сергеевичу и администрации Владивостока за детский сад. Также хочу поблагодарить строителей, за то, что они построили за короткое время такой сказочный детсад. Ребята сюда будут ходить с большим удовольствием и радостью. А в родителях я всегда буду видеть своих сотрудников и партнёров», - сообщила заведующая детского сада «Ладушки»  Ирина Савченко.

Отметим, что в следующем году в течении февраля-января откроют ещё один детский сад. Также в 2014 году ещё планируется ввести около 5 садов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других