Минвостокразвития "расползется" между Владивостоком, Хабаровском и Москвой

Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка утверждает, что это никак не повлияет на ситуацию со столицей Дальневосточного федерального округа.

1388100270_habarovsk1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Министерство по развитию Дальнего Востока разместится в Хабаровске, Владивостоке и Москве. При этом полномочное представительство останется в Хабаровске. Об этом сообщил глава ведомства Александр Галушка.

"Принято решение о том, что местом размещения Министерства по развитию Дальнего Востока, наряду с городом Москвой и Хабаровском, устанавливается также Владивосток, это никоим образом не означает, что столица Дальневосточного федерального округа переносится во Владивосток", - сказал он.

"Министерство по развитию Дальнего Востока будет размещаться как в Хабаровске, так и во Владивостоке, а при этом полпредство было и остается в Хабаровске", - добавил Галушка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте