«Спасибо от Сбербанка» и «РОЛЬФ Премиум» запустили акцию с повышенными бонусами при покупке автомобиля

Покупка дополнительного оборудования и оплата сервисного обслуживания в «РОЛЬФ Премиум» принесет участникам программы «Спасибо от Сбербанка» до 20% СПАСИБО в зависимости от типа карты.

1388093427_spasibo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и дилерская компания «РОЛЬФ Премиум» объявляют о проведении спецакции, по условиям которой участники бонусной программы смогут получить повышенные бонусы СПАСИБО при покупке автомобиля по карте Сбербанка.

Акция действует с 25 декабря 2013 по 31 января 2014 года и распространяется на весь модельный ряд автомобилей Toyota, Lexus, Jaguar, Land Rover и Porsche, представленные в Дилерских Центрах «РОЛЬФ Премиум» в Ясенево.

Оплачивая автомобиль картой Сбербанка, участники бонусной программы получат 5% от его стоимости в виде бонусов СПАСИБО. Кроме того, за все покупки по карте Сбербанк начисляет еще 0,5% СПАСИБО.

Помимо этого, покупка дополнительного оборудования и оплата сервисного обслуживания в «РОЛЬФ Премиум» принесет участникам программы «Спасибо от Сбербанка» до 20% СПАСИБО в зависимости от типа карты.

«Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» является уникальным продуктом на российском рынке, - говорит директор «РОЛЬФ Премиум» Татьяна Форнасова.  – Участие «РОЛЬФ Премиум» в совместной акции позволит предоставить нашим клиентам – участникам программы «Спасибо от Сбербанка», специальные условия покупки новых автомобилей, а также возможность расплачиваться бонусами за сервис или дополнительное оборудование в Дилерских Центрах «РОЛЬФ Премиум». И, конечно же, у наших Клиентов появляются новые стимулы для приобретения новогодних подарков».

«В уходящем году мы запустили более 120 акций с нашими партнерами. Символично, что 2013 год заканчивается, а 2014 начинается акцией, участие в которой принесет значительное количество бонусов как в процентном, так и в натуральном выражении. Это отличная возможность сделать себе или близким роскошный подарок, получить еще больше бонусов, которые также можно будет потратить на что-то приятное. В 2014 году мы будем радовать наших участников новыми акциями и новыми возможностями получения повышенных бонусов», - комментирует руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ