Горожане благодарят Игоря Пушкарёва за новые скверы и защиту «зеленых зон»

За последние пять лет по распоряжению мэра приморской столицы Игоря Пушкарёва во Владивостоке было построено и реконструировано 16 скверов, только в этом году было открыто 4 сквера, пятый сейчас строится.

1388026073_1373175779_img_0099.jpg

«Уважаемый Игорь Сергеевич! Большое спасибо за проделанную работу по созданию парков, скверов, зон отдыха, которые сейчас украшают наш город, а так же за то, что данную работу Вы собираетесь продолжать и в жилых районах, принимаете законодательные документы о резервировании подходящих участков от установки гаражей, автопарковок, ларьков».

Такое письмо пришло главе Владивостока от жительницы города Татьяны Горошниковой.

Напомним, за последние пять лет по распоряжению мэра приморской столицы Игоря Пушкарёва во Владивостоке было построено и реконструировано 16 скверов, только в этом году было открыто 4 сквера, пятый сейчас строится. Особое внимание уделяется созданию зеленых зон и мест для отдыха горожан в районах. Кроме того, в декабре этого года по инициативе главы Владивостока были изменены правила землепользования и застройки, благодаря которым теперь «зеленые зоны» города будут застрахованы от точечной застройки и торговли.

Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога