В следующем году во Владивостоке V-ROX начнется уже зимой

Оргкомитет фестиваля V-RОХ (Рок Владивостока), при поддержке Владивостокской компанией VVO Project (Mумий Тролль Music Bar, Street bar и др) договорились об организации и проведении серии предварительных фестивальных выступлений.

1388015549_dj_sig_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оргкомитет фестиваляV-RОХ (РокВладивостока), при поддержкеВладивостокской компанией VVO Project (MумийТролль Music Bar, Street bar и др) договорилисьоб организации и проведении сериипредварительных фестивальных выступлений.,которые пройдут под эгидой V-RОХв течение 2014 во Владивостоке и Москве,а также в США, Китае и Монголии.

В первую неделю 2014 года во Владивостокприедет ведущий хип-хоп продюсер и DJШанхайской электронной сцены - SIG.Его работы сравнивают с Autechre и MassiveAttack.Он начинал как барабанщик, нобыстро понял, что не сможет реализоватьсяполностью, выложившись помаксимуму, и переключился на карьеруэлектронного музыканта. Среди своихмузыкальных ориентиров SIGназывает DJ Krush,Ryoji Ikeda, Bola.Также существуетдоговоренность о концертах во Владивостокеи Москве самых примечательных насегодняшний день китайских инди-групп后海大鲨鱼 (Queen SeaBig Shark) и 甜品店乐团(СandyShop), а также камбоджийско-американскихрокеров Dengue Fever. К выступлениюнепосредственно на фестивале летомбудущего года проявили интерес японскаягруппа Love Psychedelico и американcкийисполнитель Бек Хансен, более известныйкак Beck.

Концерты SIG состоятся во Владивостоке 5 января в 22:00 в StreetBar, 6 января в 21:00 вMumiy Troll Music Bar, 7 января в 21:00 в Street Bar.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
84b22b1c9c3e39b8f82c5b0fd3d53d20.jpg

В столице Приморья в среду, 21 февраля, состоится жеребьевка земельных участков для многодетных семей

Предстоящая жеребьевка станет 40-й по счету с 2012 года

Новый начальник управления транспорта назначен в администрации Владивостока

Сферу общественного транспорта во Владивостоке ждут серьезные изменения

Во Владивостоке на минувшей неделе снесли три незаконных объекта

Незаконно установленные объекты выявляют сотрудники администрации Владивостока в ходе специальных рейдов