Владивостокские бойцы джиу-джитсу стали бронзовыми призёрами чемпионата России

По итогам поединков Данил Мишланов и Дарья Никифорова были включены в состав сборной команды России на чемпионат Европы.

1388012774_3471561e1b2023a8d5029e5133baaedd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сборная команда Владивостока по джиу-джитсу отличилась на чемпионате России: наши спортсмены завоевали третье командное место.

Турнир проходил 21-22 декабря в спортивном комплексе «Комета» Санкт-Петербурга. Как отметили в федерации джиу-джитсу, поездка на общероссийский турнир стала возможной благодаря финансовой поддержке администрации Владивостока.

Напомним, что отстаивать честь города на состязания отправились воспитанники муниципальной детско-юношеской школы единоборств города Владивостока. За победу сражались Данил Мишланов, Дарья Никифорова и Ольга Евсеева. Поддерживал ребят главный тренер школы Борис Глазков.

По итогам проведенных поединков Ольга Евсеева завоевала две бронзовые награды в категории «файтинг-систем» (бои) и «не-ваза» (борьба лежа).

Противниками Ольги стали семь многократных чемпионов мира, Европы и России, но наша спортсменка достойно провела бои и получила заслуженные награды. Данил Мишланов принес в копилку сборной две медали - серебряную и бронзовую в различных категориях «дуо-систем» (парная техника). Дарья Никифорова также принесла в копилку сборной две награды - «серебро» и «бронзу» в разных разделах «дуо-систем».

По итогам поединков Данил Мишланов и Дарья Никифорова были включены в состав сборной команды России на чемпионат Европы.
Другие материалы рубрики "Общество"
1506324384.jpg

Андрей Тарасенко во время циклона простоял в пробке около четырех часов

Врио губернатора назвал коллапс на дорогах Владивостока результатом отсутствия взаимодействия служб

regnum_picture_14556222035368852_normal.jpg

Циклон не нарушил  работу объектов ЖКХ Приморья

Все произошедшие аварии были оперативно устранены

rukopozhatie.jpg

Юрий Трутнев: Дальний Восток получил почти 960 новых инвестпроектов

Их количество продолжает расти