Депутат Владивостока Ольга Ворожбит: город построит ЖСК для врачей и учителей

Максимальная стоимость "квадрата" в ЖСК «Радость» не превысит 42 тысяч рублей, то есть новое жильё станет доступным и приемлемым по цене и расположению.

1388011410_vorozhbit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается строительство жилищно-строительного кооператива для учителей и врачей. Об этом на прошедшей пресс-конференции сообщила председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Ольга Ворожбит.

«Сейчас в администрации Владивостока решён вопрос о строительстве ЖСК «Радость» для работающих в городе педагогов и медработников, - сообщила журналистам Ольга Ворожбит. – Более 40 учителей уже изъявили желание принять участие в строительстве квартир, для чего и подали заявления о вступлении в ЖСК. Все желающие работники сферы образования и здравоохранения могут присоединиться к ЖСК «Радость» для дальнейшего строительства многоквартирных жилых домов в районе Снеговая Падь».

Отметим, что максимальная стоимость "квадрата" в ЖСК «Радость» не превысит 42 тысяч рублей, то есть новое жильё станет доступным и приемлемым по цене и расположению. Всего во Владивостоке насчитывается четыре подобных объединения – ЖСК «Остров», ЖСК от МГУ им. Невельского, кооператив ВГУЭС, и возводимое ЖСК «Радость».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга