Во Владивосток на фестиваль V-ROX приедут Beck и The Naked and Famous?

Звезды мировой музыки могут добраться до Владивостока в августе 2014-го.

1387943430_beck-sea-change.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На днях в соцсетях появилась новость о том, что одним из хедлайнеров второго владивостокского музыкального фестиваля V-ROX станет американский музыкант BECK.

Справка ИА Приморье24 

Первые записи Бека сделаны Томом Гримли на Poop Alleý и WIN Records. В атмосфере креатива, царящего на студии Bong Load Custom Records, она выпустила в свет виниловый сингл Бека Loser (1993). Первоначальный тираж составлял 500 копий. Запись неожиданно произвела сенсацию на альтернативном радио, что сразу привлекло к нему звукозаписывающие лейблы. Поколебавшись, Бек, к тому времени уже располагающий большим объёмом неизданного материала, подписывает контракт с David Geffen Records, который допускал возможность одновременного издания музыки на других лейблах. В это же время он издает One Foot in the Grave на K лейбле, и Stereopathetic Soul Manure на Flipside records, составленные из его ранних песен, практически акустических, где сочетается альтернативная фолк-музыка и элементы стиля нойз. В дальнейшем альбомы имели Бека весьма положительные отзывы критики и коммерческий успех.

Отметим, что помимо Бека, «молва» настойчиво отправляет на V-ROX еще одну известную по всему миру группу – The Naked and Famous. 

Справка ИА Приморье24

The Naked and Famous — рок-группа из Новой Зеландии. Их сингл «Young Blood» дебютировал в 2010 году на первом месте в новозеландском чарте, став таким образом первым синглом за три года, дебютировавшим так успешно. The Naked and Famous представили первый студийный альбом Passive Me, Aggressive You в сентябре 2010 года. Диск появился в хит-парадах Новой Зеландии, Австралии, Австрии, Швейцарии, Германии и Нидерландов. На родине коллектива он получил сертификат золотого диска. 6 декабря 2010 года BBC объявило что The Naked and Famous были номинированы в голосовании Sound of 2011.

Наконец, есть информация и о том, что гостями V-ROX станут прибалты из группы Brainstorm! 

В случае, если эти слухи станут реальностью, второй фестиваль V-ROX по своему статусу будет одним из самых значительных музыкальных контестов во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ждем август!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
m-01.jpg

Фестиваль меда во второй раз пройдет в Приморье

На выставке-ярмарке будет представлено более 50 сортов этого продукта

8811962239_b2a62513fc_b.jpg

С 28 августа во Владивостоке изменится схема движения автобусного маршрута № 95

Конечной остановкой маршрута вместо «Суханова» станет «Проспект 100-летия Владивостока»

IMG_6004.jpg

Жителей Владивостока просят воздержаться от поездок на остров Русский с 6 по 8 сентября

В эти даты пройдет Восточный экономический форум