Сотни малышей Владивостока побывали на "Елке главы города"

В завершении представления всем пришедшим ребятам, по уже сложившейся традиции, вручаются подарочные комплекты со сладостями от главы города. (ФОТО)

1387940270_img_0018.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в Приморском академическом драмтеатре им. Горького прошёл предновогодний праздник "Ёлка главы города".

Несколько сотен отличившихся в этом году младшеклассников приняли участие в утреннике, посмотрели спектакль, а также получили вкусные подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

"Уже совсем немного дней осталось до Нового года, и вы знаете, что этот праздник всегда приносит исполнение желаний. Для того чтобы оно исполнилось, нужно самому трудиться. Мы постарались, чтобы с каждым годом наш город становился краше. Например, недавно ко мне приходили дети, которые своими силами сделали мультик о наших мостах. Мне они рассказали, что если проехать по нашим красивым мостам, обязательно исполнится любое желание", - обратился к юным зрителям Игорь Пушкарёв.

Как рассказала замначальника отдела реализации программных мероприятий управления по исполнению программ по поддержке населения Вера Никитина, после предновогоднего утренника для ребят был показан спектакль "Золушка". В завершении представления всем пришедшим ребятам, по уже сложившейся традиции, вручаются подарочные комплекты со сладостями от главы города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2714_230_2017.02.04_17.JPG;47R.JPG

Леопардесса Аврора в объективе фотоловушек

Аврора – одна из самых упитанных девушек национального парка «Земля леопарда»

c88d5d5ab84d4b6e995e146ef7796163.jpg

Твой город – твое решение: владивостокцы выбирают общественные пространства для благоустройства

До 7 февраля текущего года все желающие жители краевого центра могут выбрать одну или несколько общественных территорий

248986e9549aa27f5d33c8a71e97a3a8 (1).jpg

Торжественные мероприятия в честь Дня защитника Отечества состоятся во Владивостоке

23 февраля традиционно начало праздника ознаменуется торжественной церемонией возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала Боевая слава Тихоокеанского флота