Полиция Приморья набрала в "Лесу" урожай браконьерской техники

Полицейские провели проверки 102 объектов леспромкомплекса, выявили 17 нарушений закона. Изъяты 21 единица спецтехники, 5 тракторов и 8 автомобилей.

1387939721_lesovoz_reka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Приморья завершила первый этап комплекса спецмер «Лес», направленных на выявление и пресечение преступлений на объектах заготовки, хранения и переработки древесины.

Для выявления и раскрытия незаконных рубок в таежных районах края были созданы 36 мобильно-поисковых групп.

В результате подразделения краевой полиции выявили 25 преступлений, из них 24 - незаконные рубки в крупном и особо крупном размерах. Установленный ущерб по уголовным делам превысил 216 миллионов рублей.

Полицейские провели проверки 102 объектов лесопромышленного комплекса, выявили 17 нарушений закона. Изъяты 21 единица спецтехники, 5 тракторов и 8 автомобилей.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Шкотовскому району пресечены три факта незаконных рубок, общий ущерб от которых превысил 113 миллионов рублей. В результате оперативной работы по этим уголовным делам подозреваемые установлены и заключены под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ