Сбербанк выпустил крупнейшую в своей истории гарантию под контргарантию

Sberbank CIB предлагает своим клиентам весь спектр продуктов торгового финансирования и документарного бизнеса – для импорта, экспорта и расчетов на территории РФ.

1387932538_sberbank.jpg

Sberbank CIB совместно с Блоком Международные Операции Сбербанка организовал выпуск гарантии на сумму 17,9 млрд рублей под контргарантию DenizBank A.S. в адрес дочерней компании «Росатома» – АО АЭС «Аккую», - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Эта сделка стала важным совместным проектом с DenizBank A.S. и одной из крупнейших сделок торгового финансирования Группы Сбербанк.

Руководитель управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов отметил: «Реализуемый проект послужит развитию и укреплению наших отношений с Госкорпорацией "Росатом", а также позволит закрепить позицию DenizBank A.S. в качестве основного обслуживающего банка АО АЭС "Аккую" на турецком рынке».

Sberbank CIB предлагает своим клиентам весь спектр продуктов торгового финансирования и документарного бизнеса – для импорта, экспорта и расчетов на территории РФ.

«Наша команда второй год подряд признается лучшей в области торгового финансирования в странах СНГ по версии Global Trade Review (GTR) – ведущего мирового журнала в сфере международного торгового финансирования. Мы – единственный российский банк, оказавшийся в подготовленном изданием списке лучших мировых банков в области торгового финансирования», – подчеркнул Андрей Иванов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара