Сбербанк выпустил крупнейшую в своей истории гарантию под контргарантию

Sberbank CIB предлагает своим клиентам весь спектр продуктов торгового финансирования и документарного бизнеса – для импорта, экспорта и расчетов на территории РФ.

1387932538_sberbank.jpg

Sberbank CIB совместно с Блоком Международные Операции Сбербанка организовал выпуск гарантии на сумму 17,9 млрд рублей под контргарантию DenizBank A.S. в адрес дочерней компании «Росатома» – АО АЭС «Аккую», - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Эта сделка стала важным совместным проектом с DenizBank A.S. и одной из крупнейших сделок торгового финансирования Группы Сбербанк.

Руководитель управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов отметил: «Реализуемый проект послужит развитию и укреплению наших отношений с Госкорпорацией "Росатом", а также позволит закрепить позицию DenizBank A.S. в качестве основного обслуживающего банка АО АЭС "Аккую" на турецком рынке».

Sberbank CIB предлагает своим клиентам весь спектр продуктов торгового финансирования и документарного бизнеса – для импорта, экспорта и расчетов на территории РФ.

«Наша команда второй год подряд признается лучшей в области торгового финансирования в странах СНГ по версии Global Trade Review (GTR) – ведущего мирового журнала в сфере международного торгового финансирования. Мы – единственный российский банк, оказавшийся в подготовленном изданием списке лучших мировых банков в области торгового финансирования», – подчеркнул Андрей Иванов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»