Молодежный ресурсный центр Владивостока "взял под крыло" детдомовцев

Для приобщения воспитанников к активному отдыху и занятиями спортом специалисты МРЦ организовали и провели в детском доме №2 новогодний турнир по настольному теннису.

1387928470_detdomovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воспитанники детского дома №2 стали участниками профилактической программы Молодежного ресурсного центра.

"Индивидуальная профилактическая работа с детьми, оказавшимися в социально опасном положении, - одно из приоритетных направлений деятельности муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр, - рассказывает директор МКУ Андрей Волков. - В рамках этой работы наши специалисты совместно с инспекторами городской комиссии по делам несовершеннолетних разработали ряд мероприятий для детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детского дома №2. В частности, в течение декабря здесь прошли индивидуальные и групповые занятия по профилактике асоциального поведения подростков, употребления психоакти вных веществ, пропаганде здорового образа жизни".

Для приобщения воспитанников к активному отдыху и занятиями спортом специалисты МРЦ организовали и провели в детском доме №2 новогодний турнир по настольному теннису.

"Победителей выявили в индивидуальном и командном зачетах в разных возрастных группах, - рассказал главный специалист МРЦ, организатор турнира Кирилл Шутов. - Вместе с традиционными грамотами победители и призеры соревнований получили сладкие призы и другие подарки".

По итогам турнира в младшей возрастной группе среди девочек первое место заняла Евгения Андронова, в старшей возрастной группе - Анастасия Тарасова. Абсолютным чемпионом турнира среди мальчиков стал Вадим Вороненко. Всем участникам были вручены грамоты и подарки от Молодежного ресурсного центра. Стоит отметить, что среди участников соревнований были и подростки, состоящие на различных формах профилактического учета.
Другие материалы рубрики "Общество"
ee4eca761bd78703027b440aaa8b8f580e071939.jpeg

Республика Корея подарила Приморью средства индивидуальной защиты

Гуманитарную помощь получила Находкинская городская больница

633c56be3742d6346ddfe5ae1e84174ce9a263d0.jpeg

Житель Владивостока попал в список самых завидных женихов России

Рейтинг составил популярный гламурный журнал «Tatler»

6bf4ce54901ea4835519ca513535e2e997f284a2.jpeg

Приморцам разрешили добывать гребешок

Для рыболовов-любителей будет установлена суточная норма