Молодежный ресурсный центр Владивостока "взял под крыло" детдомовцев

Для приобщения воспитанников к активному отдыху и занятиями спортом специалисты МРЦ организовали и провели в детском доме №2 новогодний турнир по настольному теннису.

1387928470_detdomovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Воспитанники детского дома №2 стали участниками профилактической программы Молодежного ресурсного центра.

"Индивидуальная профилактическая работа с детьми, оказавшимися в социально опасном положении, - одно из приоритетных направлений деятельности муниципального учреждения «Молодежный ресурсный центр, - рассказывает директор МКУ Андрей Волков. - В рамках этой работы наши специалисты совместно с инспекторами городской комиссии по делам несовершеннолетних разработали ряд мероприятий для детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детского дома №2. В частности, в течение декабря здесь прошли индивидуальные и групповые занятия по профилактике асоциального поведения подростков, употребления психоакти вных веществ, пропаганде здорового образа жизни".

Для приобщения воспитанников к активному отдыху и занятиями спортом специалисты МРЦ организовали и провели в детском доме №2 новогодний турнир по настольному теннису.

"Победителей выявили в индивидуальном и командном зачетах в разных возрастных группах, - рассказал главный специалист МРЦ, организатор турнира Кирилл Шутов. - Вместе с традиционными грамотами победители и призеры соревнований получили сладкие призы и другие подарки".

По итогам турнира в младшей возрастной группе среди девочек первое место заняла Евгения Андронова, в старшей возрастной группе - Анастасия Тарасова. Абсолютным чемпионом турнира среди мальчиков стал Вадим Вороненко. Всем участникам были вручены грамоты и подарки от Молодежного ресурсного центра. Стоит отметить, что среди участников соревнований были и подростки, состоящие на различных формах профилактического учета.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца