Международный туроператор TEZ Tour присоединился к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

Система подбора тура по одному из семи безвизовых направлений, а также времени, цене, категории отелей и другим параметрам сделает покупку тура, не выходя из дома, очень удобной.

1387924000_spasibo.jpg

Изящная Австрия и роскошные Эмираты, загадочный Китай и далекая Бразилия – какое бы направление вы не выбрали, можете быть уверенным, что ваш отпуск теперь будет не только незабываемо ярким, но и выгодным.

23 декабря к программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился один из лидеров российского рынка туризма международный туроператор TEZ Tour.

Условия сотрудничества предполагают, что участники бонусной программы, дополнительно к базовым 0,5% СПАСИБО от Сбербанка, получат еще 5% СПАСИБО при онлайн покупке тура, отмеченного логотипом «Спасибо от Сбербанк» на сайте tez-tour.com. Система подбора тура по одному из семи безвизовых направлений, а также времени, цене, категории отелей и другим параметрам сделает покупку тура, не выходя из дома, очень удобной. 

«Надёжность и доверие клиентов – вот те слова, которые характеризуют как деятельность крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ, так и работу международного международного туроператора TEZ TOUR. Для нас участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» - это возможность проявить ещё большую заботу о наших дорогих туристах», – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор TEZ Tour Владимир Каганер.

«Мы приветствуем в программе одного из самых высокотехнологичных, известных и любимых клиентами туроператоров России – компанию TEZ Tour. Мы стремимся к тому, чтобы участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» по всей России имели возможность получать повышенные бонусы у наших партнеров. И рады, что партнерство с TEZ Tour предоставляет такую возможность благодаря удобной и быстрой системе онлайн-бронирования. Теперь повышенные СПАСИБО станут приятным бонусом к незабываемому отдыху», – отметила руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.
Другие материалы рубрики "Общество"
51cbe46b7bc18266c9e0f9c5c70faf78fcdf21a8.jpeg

Эксперт объяснил, чего нельзя писать в примечании к переводу на карту

От каких слов лучше воздержаться рассказал управляющий юридической компании

89af4f44d573854eb7abb8e129b1f47eb513e59e.jpeg

Россиянам назвали способы справиться с осенней хандрой

Секретом поделился психолог, специалист по тревожным расстройствам

d26242fb89d7c3d3ac2babbcb8010598c40d0b79.jpeg

Сбербанк проведёт масштабную онлайн-конференцию СберКонф

Будут представлены новые продукты и сервисы