Международный туроператор TEZ Tour присоединился к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

Система подбора тура по одному из семи безвизовых направлений, а также времени, цене, категории отелей и другим параметрам сделает покупку тура, не выходя из дома, очень удобной.

1387924000_spasibo.jpg

Изящная Австрия и роскошные Эмираты, загадочный Китай и далекая Бразилия – какое бы направление вы не выбрали, можете быть уверенным, что ваш отпуск теперь будет не только незабываемо ярким, но и выгодным.

23 декабря к программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился один из лидеров российского рынка туризма международный туроператор TEZ Tour.

Условия сотрудничества предполагают, что участники бонусной программы, дополнительно к базовым 0,5% СПАСИБО от Сбербанка, получат еще 5% СПАСИБО при онлайн покупке тура, отмеченного логотипом «Спасибо от Сбербанк» на сайте tez-tour.com. Система подбора тура по одному из семи безвизовых направлений, а также времени, цене, категории отелей и другим параметрам сделает покупку тура, не выходя из дома, очень удобной. 

«Надёжность и доверие клиентов – вот те слова, которые характеризуют как деятельность крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ, так и работу международного международного туроператора TEZ TOUR. Для нас участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» - это возможность проявить ещё большую заботу о наших дорогих туристах», – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор TEZ Tour Владимир Каганер.

«Мы приветствуем в программе одного из самых высокотехнологичных, известных и любимых клиентами туроператоров России – компанию TEZ Tour. Мы стремимся к тому, чтобы участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» по всей России имели возможность получать повышенные бонусы у наших партнеров. И рады, что партнерство с TEZ Tour предоставляет такую возможность благодаря удобной и быстрой системе онлайн-бронирования. Теперь повышенные СПАСИБО станут приятным бонусом к незабываемому отдыху», – отметила руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону