Жителям почти двухсот домов Владивостока стало комфортнее жить в этом году

Благодаря различным федеральным и краевым программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома.

1387862609_bf1d9fd6978e0816c71f78298f16c943.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт в уходящем году проведен почти в двухстах домов Владивостока.

В 36-ти из них поменяли кровли, в 24-х отремонтировали фасады, в 12-ти установили новые системы отопления, в 34-х теперь новые системы холодного и горячего водоснабжения, в 22-х новая канализация, в 26-ти заменили системы электроснабжения, в 14-ти домах появились новые лифты, в 22-х отремонтировали места общего пользования. Кроме того, за счет образовавшейся экономии денежных средств в конце года дополнительно были отремонтированы еще несколько домов.

Напомним, благодаря различным федеральным и краевым программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, обновлены кровли, лифты, установлены приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации.«Без преувеличения можно сказать, что такого никогда в городе не было, - подчеркивает начальник управления содержания жилищного фонда администрации города Григорий Пейхвассер, - Владивосток массово застраивался сорок лет назад. Собственно с тех самых пор ремонта в домах не проводилось. Если учесть, что всего в городе более трех тысяч многоквартирных домов, и из них за последние годы отремонтировали 1754, то понятно, что это больше половины. И работы продолжаются».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара