Игорь Пушкарёв: «Возле каждой школы будет стадион»

За последние годы мэрия построила 25 стадионов.

1459228848_kpr_000001_00121_35_t218_140453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром в эфире радио «Лемма» ИгорьПушкарёв отвечал на вопросы горожан. Так, сразу несколько дозвонившихся вразных районах города были обеспокоены состоянием школьных стадионов исостоянием хоккейных коробок.

На некоторых из них заниматься опасно, на другие –не пускают. Когда же всё таки детям можно будет играть и заниматься – вот чтоинтересно родителям. Один из таких стадионов  возле 77школы. Закрыт он с осени.

«Подрядчик не успел завершить работу в срок, а зимой их делать – не сезон. Сейчасэто ещё стройплощадка. В апреле, когда сезон настанет, мы в кратчайшие срокивсё завершим, потерпеть осталось немного», - объяснил глава Владивостока ИгорьПушкарёв.

Ещё один дозвонившийся пожаловался в эфире на стадион около 78 школы,которая находится на Ватутина. По словам радиослушателя, территория там неогорожена,бегают бродячие собаки, да и в принципе стадион от школы находится далековато.

«25 стадионов мы построили за последние годы. И всё равно ещё не каждаяшкола со стадионом. Нам уже передано оборудование, чтобы там поставить. Вопросс деньгами решается. Ровно так же и про другим школам. Планируем, что у каждойшколы должен быть стадион», - рассказал мэр.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому