Воры-"зеркальщики", орудовавшие в центре Владивостока, взяты с поличным

Мужчины промышляли тем, что снимали с чужих машин оптику, а если повезет, то и автомагнитолы.

1387856640_ugon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции УМВД России по Приморскому краю задержали похитителей автооптики и аудиотехники.

Установлено, что один из подозреваемых орудовал в Первореченском районе, второй задержан сотрудниками отдела угро с поличным во Фрунзенском районе.

А началось всё с того, что в отдел городской полиции с заявлением обратился мужчина. По его словам, он припарковал автомобиль во дворе дома на ул. Светланской. Выйдя во двор через несколько часов, потерпевший обнаружил, что с его машины похищены боковые зеркала.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 Фрунзенского района задержали подозреваемого при попытке сбыть похищенные зеркала на авторынке. В отношении 30-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража», он взят под стражу. 

Задержание подозреваемого, промышлявшего разукомплектованием иномарок в Первореченском районе, было организовано сотрудниками угрозыска сразу после сообщения потерпевшего о хищении автозеркал и магнитолы. При задержании 42-летний подозреваемый не сопротивлялся и признался в содеянном. Установлено, что задержанный причастен к целой серии краж. Возбуждено дело по статье «Кража», предусматривающей наказание до пяти лет.

Сейчас время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий по установлению дополнительных криминальных эпизодов за плечами подозреваемых. Устанавливается сумма ущерба, причиненного потерпевшим. Подозреваемые арестованы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст