Приморские единороссы организуют 15 дискуссионных площадок

На каждом округе по выборам в Законодательное Собрание пройдут встречи с избирателями.

1459224951_214f4af14ef7b257aeadaeb00087f9a0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Организаторы предварительного партийного голосования "Единой России" в Приморье утвердили график проведения дебатов. Согласно решению регионального оргкомитета по подготовке к праймериз, на территории края будет организовано 15 дискуссионных площадок – 7 во Владивостоке и 8 за его пределами. Первые две из них состоятся 2 апреля – в краевой столице и городе Дальнереченске.

Как напомнила председатель оргкомитета, секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, участие в дебатах обязательно для каждого участника партийной процедуры по отбору кандидатов на выборы в федеральный парламент.

«Каждый из кандидатов, желающий идти на выборы депутатов в Госдуму, обязан принять участие по минимуму в двух дебатах. – объясняет Талабаева. – Также мы планируем организовать совместные встречи с избирателями для тех участников партийной процедуры, которые желают выдвинуться кандидатами в депутаты Законодательного Собрания. На каждом округе пройдет по одной такой встрече».Напомним, предварительное голосование состоится 22 мая. В этот день в Приморье будут работать 272 счетные комиссии. Они будут открыты даже в самых отдаленных районах края. Каждый избиратель получит возможность прийти и отдать свой голос за претендентов, достойных с его точки зрения представлять «Единую Россию» на выборах 18 сентября. В этот день, как известно, состоятся выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание Приморского края.

Между тем, продолжается прием документов у будущих участников праймериз. Он проходит в ежедневном режиме, в выходные и праздничные дни, по адресу: г. Владивосток, Светланская, дом 89, 4-ый этаж, 416 кабинет. Телефон приемной 222-89-20. Телефон горячей линии: 8950 297 30 93.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
DSC04646-3.jpg

Во Владивостоке в продаже обнаружили опасные для здоровья морепродукты

На все партии даров моря отсутствовали документы о прослеживаемости продукции

IMG_1584.JPG

Мэр Владивостока выступил с обращением к президенту Российской Федерации

Открытое письмо было опубликовано сегодня в федеральных СМИ