Жительница Приморья организовала и провернула убийство с ограблением

Трое непосредственных исполнителей - 17 и 21 года - будут отвечать по всей строгости закона.

1387835589_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в тяжком преступлении.

В дежурную часть отдела полиции Спасского района поступило сообщение о найденном в лесу мужском трупе: с первого взгляда было ясно, что уйти из жизни ему "помогли". На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские осмотрели место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 29-летний житель Спасска-Дальнего. Выяснилось, что у него были похищены мобильный телефон и автомашина.  

В ходе опроса родственников и коллег пострадавшего было установлено, что потерпевший последний раз выходил на связь ночью. После чего его телефон отключился.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угро установили местонахождение лиц, причастных к преступлению. Ими оказались четверо жителей Спасска-Дальнего: двое 21-летних мужчин, 17-летний подросток и 32-летняя женщина. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. В ходе обыска во дворе дома 32-летней подозреваемой была обнаружена автомашина убитого.

Подозреваемые дали признательные показания. Они рассказали, что 32-летняя знакомая предложила совершить правонарушение, разработала план действий каждого из участников, сама позвонила пострадавшему и вызвала на встречу. Остальные, будучи в подпитии, согласились совершить преступление. Сев в салон, четверо подозреваемых расправились с с несчастным, похитили его иномарку и мобильный телефон.

Материалы переданы в следственный комитет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст