Жительница Приморья организовала и провернула убийство с ограблением

Трое непосредственных исполнителей - 17 и 21 года - будут отвечать по всей строгости закона.

1387835589_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в тяжком преступлении.

В дежурную часть отдела полиции Спасского района поступило сообщение о найденном в лесу мужском трупе: с первого взгляда было ясно, что уйти из жизни ему "помогли". На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские осмотрели место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 29-летний житель Спасска-Дальнего. Выяснилось, что у него были похищены мобильный телефон и автомашина.  

В ходе опроса родственников и коллег пострадавшего было установлено, что потерпевший последний раз выходил на связь ночью. После чего его телефон отключился.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угро установили местонахождение лиц, причастных к преступлению. Ими оказались четверо жителей Спасска-Дальнего: двое 21-летних мужчин, 17-летний подросток и 32-летняя женщина. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции. В ходе обыска во дворе дома 32-летней подозреваемой была обнаружена автомашина убитого.

Подозреваемые дали признательные показания. Они рассказали, что 32-летняя знакомая предложила совершить правонарушение, разработала план действий каждого из участников, сама позвонила пострадавшему и вызвала на встречу. Остальные, будучи в подпитии, согласились совершить преступление. Сев в салон, четверо подозреваемых расправились с с несчастным, похитили его иномарку и мобильный телефон.

Материалы переданы в следственный комитет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно