Городские елки радуют взгляд и душу жителям Владивостока

Впервые в этом году нарядные ели появились на Снеговой Пади, на улице Русской и перед въездом в туннель, ведущий на Золотой мост. (ФОТО)

1387782708_img_8982.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установленные в разных районах Владивостока праздничные ёлки заменяют некоторым горожанам домашние.

«Я тут живу недалеко, и эту ёлку, установленную у нас, на 3-й рабочей, видно из моего окна. Живу я одна, и купить себе ёлку как-то не по карману, да и хлопотно это в моём возрасте. А тут такая радость: проснёшься, выглянешь в окно – а там настоящая новогодняя ёлка. Сразу настроение подымается, и чувство грядущего праздника ощущается», - рассказала корреспонденту «Приморья24» пенсионерка Светлана Николаевна.

Напомним, что в наиболее часто посещаемых горожанами скверах администрацией города установила около 10 праздничных ёлок. Также впервые в этом году нарядные ели появились на Снеговой Пади, на улице Русской и перед въездом в туннель, ведущий на Золотой мост. Помимо этого, ещё 7 елей расселились по разным уголкам Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»