Городские елки радуют взгляд и душу жителям Владивостока

Впервые в этом году нарядные ели появились на Снеговой Пади, на улице Русской и перед въездом в туннель, ведущий на Золотой мост. (ФОТО)

1387782708_img_8982.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установленные в разных районах Владивостока праздничные ёлки заменяют некоторым горожанам домашние.

«Я тут живу недалеко, и эту ёлку, установленную у нас, на 3-й рабочей, видно из моего окна. Живу я одна, и купить себе ёлку как-то не по карману, да и хлопотно это в моём возрасте. А тут такая радость: проснёшься, выглянешь в окно – а там настоящая новогодняя ёлка. Сразу настроение подымается, и чувство грядущего праздника ощущается», - рассказала корреспонденту «Приморья24» пенсионерка Светлана Николаевна.

Напомним, что в наиболее часто посещаемых горожанами скверах администрацией города установила около 10 праздничных ёлок. Также впервые в этом году нарядные ели появились на Снеговой Пади, на улице Русской и перед въездом в туннель, ведущий на Золотой мост. Помимо этого, ещё 7 елей расселились по разным уголкам Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников