В недавно открывшемся Нарвинском тоннеле погас свет (ВИДЕО)

В департаменте транспорта Приморского края эту ситуацию пока не прокомментировали.

1459218800_1458997322_img_0134.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проезде по Нарвинскому тоннелю, открытому 26 марта, освещающие его лампы неожиданно погасли. Очевидцы, которые в этот момент находились там, сняли инцидент на видео. Короткий ролик, длительностью всего несколько секунд, уже активно распространяют по соцсетям.    

Корреспондент ИА Приморье24 позвонил в департамент транспорта Приморского края, чтобы узнать о причинах подобных неполадок. Однако там ответили, что чиновник, который сможет ответить на эти вопросы, будет на месте только завтра. 

Напомним, сейчас жители Приморского края уже активно пользуются тоннелем, который открыли в эти выходные 26 марта. На церемонию открытия первого экологического тоннеля в России лично приехал руководитель администрации президента Сергей Иванов. 

Справка

Длина Нарвинского тоннеля  – 575 метров, высота – 5, ширина – 9,25. Он строился для обеспечения большей безопасности и комфорта леопардов, обитающих рядом с трассой. На западе от него – Леопардовый заказник, а с другой стороны – заповедник Кедровая Падь. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»