В недавно открывшемся Нарвинском тоннеле погас свет (ВИДЕО)

В департаменте транспорта Приморского края эту ситуацию пока не прокомментировали.

1459218800_1458997322_img_0134.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При проезде по Нарвинскому тоннелю, открытому 26 марта, освещающие его лампы неожиданно погасли. Очевидцы, которые в этот момент находились там, сняли инцидент на видео. Короткий ролик, длительностью всего несколько секунд, уже активно распространяют по соцсетям.    

Корреспондент ИА Приморье24 позвонил в департамент транспорта Приморского края, чтобы узнать о причинах подобных неполадок. Однако там ответили, что чиновник, который сможет ответить на эти вопросы, будет на месте только завтра. 

Напомним, сейчас жители Приморского края уже активно пользуются тоннелем, который открыли в эти выходные 26 марта. На церемонию открытия первого экологического тоннеля в России лично приехал руководитель администрации президента Сергей Иванов. 

Справка

Длина Нарвинского тоннеля  – 575 метров, высота – 5, ширина – 9,25. Он строился для обеспечения большей безопасности и комфорта леопардов, обитающих рядом с трассой. На западе от него – Леопардовый заказник, а с другой стороны – заповедник Кедровая Падь. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Успех и безопасность»

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги

Россиянам предстоят длинные выходные

С 23 по 26 февраля включительно жители Приморья будут отдыхать

Vkusnye-bliny.jpg

Масленица-2017: приморские блины вошли в пятерку самых дорогих

Чтобы приготовить 30 блинов приморской хозяйке придется потратить не меньше 121,65 руб