В Приморье возбудили уголовные дела против вороватых депутатов

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательствами и предъявления обвинения.

1387773793_vzyatka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в отношении двух депутатов Думы Дальнереченска возбуждено два уголовных дела.Следственными органами краевого СКР возбуждено два уголовных дела в отношении депутатов Думы Дальнереченска. Каждый из них подозревается в четырех эпизодах преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, в 2012 году подозреваемые предоставляли в отдел бухгалтерского учета и отчетности администрации Дальнереченска авансовые отчеты о возмещении командировочных расходов, содержащие заведомо ложные сведения о их проживании в гостиницах Владивостока.

На основании подложных документов злоумышленники получили из бюджета четыре платежа на общую сумму 46 170 рублей и 22 040 рублей, потратив эти деньги на свои надобности.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательствами и предъявления обвинения.

Преступления выявлены сотрудниками прокуратуры.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела