Евгения Смирнова: «Очень люблю свой родной город Владивосток»

Мы продолжаем знакомить читателей с финалистами конкурса «В кадре – Приморье24».

1459216915_001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как и обещали, мы публикуем все фотографии финалистов конкурса «В кадре – Приморье24». Галерею красивых и оригинальных фотографий, отображающих индивидуальность наших участников, продолжим собирать до 30 марта. А 1 апреля выберем победителя нашего конкурса! 

Наша очередная финалистка – Евгения Смирнова.  И вот что она пишет о себе (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Меня зовут Евгения. Очень люблю свой родной город Владивосток с его ландшафтами, сопками, свежим ветром и морем. Море это самое замечательное природное явление, которое есть на планете Земля.

В свободное время занимаюсь изучением английского и китайского языка. Мое хобби рисование, фотографией и путешествия.

На фото я в окружении интеллектуальных карт. Интеллект-карта - это один из методов активного обучения (МАО). С тех пор как ДВФУ переехал на о. Русский, преподаватели были ориентированы на внедрение в процесс обучения МАО. Что мной и было успешно сделано. Основные темы по  дисциплине трудовое право студенты осваивают с помощью метода «Интеллект - карт». В процессе  которого студенты учатся выявлять самую важную информацию и, изображая доступными им графическими образами (элементами), запоминать текстовый материал и доносить его до аудитории. Этот метод позволяет выявлять у студентов их скрытые таланты, в частности, умение рисовать, развивает их фантазию и образное мышление». 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»