Воспитанники ДШИ №6 стали лауреатами международного конкурса хореографического искусства «Grand Premium»

Международный конкурс лауреатов в области хореографического искусства «GRAND PREMIUM» стал заключительным этапом всероссийского фестивального движения «Территория талантов».

1387759436_30b1a82bb681cf29a98c7ac96b9f2f56.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учащиеся хореографического отделения муниципальной детской школы искусств № 6 стали лауреатами прошедшего в Санкт-Петербурге престижного международного конкурса «GRAND PREMIUM».

Международный конкурс лауреатов в области хореографического искусства «GRAND PREMIUM» стал заключительным этапом всероссийского фестивального движения «Территория талантов». Целью проведения мероприятия является выявление и поддержки наиболее талантливых и перспективных танцоров, знакомство с творчеством и исполнительским мастерством хореографических коллективов разных регионов России и дружеских стран, популяризация искусства, создание благоприятных условий для профессионального общения его участников, обмена опытом и репертуаром.

В этом году фестиваль отличался особенно высоким профессиональным и творческим уровнем исполнителей. В нём приняли участие порядка 30 коллективов – победителей и лауреатов конкурсов и фестивалей из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Твери, Краснодара и других городов, а также из ближнего зарубежья. Владивосток достойно представили воспитанники детской школы искусств №6. В конкурсе приняли участие 33 ученика.

В номинации «Классическая хореография» (ансамбль, возраст 13-15 лет) учащиеся хореографического отделения ДШИ №6, а также руководители Надежда Дроздова и Светлана Глушкова были удостоены диплома лауреата 2 степени. Кроме того, за подготовку коллектива, личный вклад в развитие творческих способностей детей и молодёжи, высокий профессионализм, активную творческую деятельность Надежда Дроздова получила благодарность от дирекции конкурса.

Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства