В Приморье пьяные приятели надругались над девочкой: 12 и 15 лет строгого режима

Суд назначил старшему из подсудимых 15 лет лишения свободы и 12 лет младшему. Обоим - отбывание наказания в колонии строгого режима.

1387757122_pedofilia.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае за преступление против половой неприкосновенности малолетней вынесен приговор двум местным жителям.

Собранные следственными органами краевого СКР по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум жителям Находки 1970 и 1978 года рождения. Они признаны виновными в преступлении по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2012 года подсудимые напились и, воспользовавшись тем, что в квартире отсутствует мать 12-летней падчерицы одного из них, силой надругались над девочкой.

Суд назначил старшему из подсудимых 15 лет лишения свободы и 12 лет младшему. Обоим - отбывание наказания в колонии строгого режима.

Стоит отметить, что в отношении одного из подсудимых это не единственный случай преступления против половой неприкосновенности в отношении ребенка. Второе многоэпизодное уголовное дело в отношении него расследуется до сих пор.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца