Сбербанк поддержал форум «Бизнес и власть: экономическое партнерство» в Арсеньеве

На мероприятии состоялась презентация портала «Деловая среда» для предпринимателей.

1387756305_img_0807-1.jpg

В Арсеньеве при поддержке Сбербанка 19 декабря состоялся форум «Бизнес и власть: экономическое партнерство». Мероприятие собрало свыше 200 предпринимателей города и было посвящено ключевым аспектам развития территории при участии предпринимательского сообщества. По итогам форума была подписана резолюция, включившая в себя предложения его участников.

– Мы понимаем, что эффективность развития города во многом зависит от согласованности решений власти и бизнеса, от общего подхода к решению проблем, – обратился к собравшимся глава Арсеньевского городского округа Александр Дронин. – Я рассматриваю наш форум как площадку, где мы можем обсудить вопросы взаимодействия бизнеса и власти, вопросы повышения инвестиционной привлекательности и направления развития города, в котором вы не только ведете свой бизнес, но живете сами и воспитываете своих детей.

– Банк успешен только тогда, когда успешны его клиенты, – отметил управляющий Арсеньевским отделением Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Максим Костин. – Сбербанк ставит перед собой задачу стать главным партнером для бизнеса, партнером на всю жизнь. Мы предлагаем не просто банковские продукты, но готовые финансовые решения, которые значительно повышают эффективность бизнеса.

В рамках форума состоялась и презентация созданного Сбербанком популярного портала «Деловая среда», которым сегодня пользуются тысячи предпринимателей по всей стране. Социальная сеть нового типа, в которой все участники проверены банком, позволяет не просто общаться, но находить надежных партнеров по бизнесу, постоянно повышать уровень своих профессиональных знаний и оптимизировать бизнес-процессы компании с помощью простых и удобных бизнес-приложений. Постоянно расширяющийся функционал портала делает его реальным инструментом развития бизнеса.

С экспертными докладами на форуме выступили заместитель директора департамента экономики Приморского края Юрий Сясин, руководитель Дальневосточного центра экономического развития и интеграции России в АТР ДВФУ Николай Матвиенко, председатель Совета предпринимателей Арсеньева Алексей Карасев, представитель Европейского банка реконструкции и развития в Дальневосточном федеральном округе Мария Карикова и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст