Хоккеисты России уступили финнам на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии на российском этапе Евротура - Кубке Первого канала, который проходит в Сочи.

1387668520_54771_345px.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии на российском этапе Евротура - Кубке Первого канала, который проходит в Сочи.

Финны повели на старте второго периода после броска Олли Палолы, но вскоре наш защитник Максим Чудинов восстановил равновесие - 1:1.

Развязка наступила в самой концовке встречи. После удаления Ильи Ковальчука Теэму Хартикайнен вывел свою команду вперед - 2:1. Практически сразу после этого финны остались в меньшинстве.

Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов сменил голкипера Константина Барулина на шестого полевого игрока и прогадал: Юха-Пекка Хютёнен отправил шайбу в пустые ворота - 3:1.

Однако даже в такой ситуации наша команда рук не опустила: Илья Ковальчук за секунду до финальной сирены одну шайбу отыграл, но на большее, естественно, времени уже не хватило - 2:3.

"Мне кажется, что мы начали неплохо: и движение было хорошее и эмоции. Мы хорошо готовились к этому матчу. Было создано много моментов, но, к сожалению, реализация была не на высоком уровне. Конечно, вопрос большинства и удалений стоит, и этот вопрос надо решать", - сказал Билялетдинов на послематчевой пресс-конференции.

Победитель Кубка Первого канала определится в воскресенье: россияне сыграют с командой Чехии, а финны встретятся со шведами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного

maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики