Забивший насмерть четырех человек задержан в Амурской области

Задержан предполагаемый убийца четырех человек, тела которых были найдены в Амурской области, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на региональное УМВД.

1387666142_1331283312_sam_0286-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Задержан предполагаемый убийца четырех человек, тела которых были найдены в Амурской области, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на региональное УМВД.

Восьмого декабря в одном из заброшенных домов Тынды были обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти. Двоих погибших опознали практически сразу, личности остальных установлены спустя несколько дней.

"Раскрытие преступления под личный контроль взял начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов. Для оказания помощи тындинским сотрудникам были направлены оперативники управления уголовного розыска УМВД. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к убийству может быть причастен житель Тынды 1971 года рождения", - говорится в сообщении.

Как пояснил агентству представитель следственного управления области Алексей Лубинский, 42-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

"В ходе допроса подозреваемый заявил, что испытывал к потерпевшим сильную неприязнь. Во второй половине октября, будучи нетрезвым, он пришел в дом, где проживали погибшие, чтобы выяснить отношения. В результате ссоры нанес каждому множественные удары в область головы. От побоев все четверо скончались на месте", - сказали в УМВД.

Установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля, вел асоциальный образ жизни. С подозреваемым также планируется провести дополнительное психофизиологическое исследование с применением полиграфа, для чего в Тынду будет направлен эксперт отдела криминалистики областного следственного управления.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца