Соль с песком остаются анти-снежным средством №1 во дворах Владивостока

Пока еще не многие горожане пользуются специальными кремами, которые спасают от последствий применения сильнодействующей химии. 

1387528137_601b26819943fae98e74f3d6eaec283d012c2a2b_866.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сложившийся во Владивостоке порядок, при котором после снегопада обледеневшие участки во дворах посыпают песком или солью, в ближайшее время не изменится. Основные причины: специальные химреагенты стоят дорого, при том не лучшим образом воздействуют на обувь и окружающую среду.

"Материалы, используемые для посыпания заледеневших мест, – это всегда песок и соль. Реагенты хотелось бы закупать, но это дорого, и жильцы не будут за такое платить. Тарифы на содержание придомовой территории не повышались с 2008 года. В 2005 был подъём на копейки, после 2008 вообще никак, а ведь за это время всё подорожало. Поэтому, если собственники решат применять современные реактивы, значит им надо на своих собраниях обсудить это, и увеличить тариф", - рассказала корреспонденту «Приморья24» заместитель генерального директора по санитарии УК Советского района Тютерева Татьяна.

Также она отметила, что применение химических реагентов не лучшим образом сказывается на состоянии обуви. Пока еще не многие горожане пользуются специальными кремами, которые спасают от последствий применения сильнодействующей химии. В связи с этим, использование таких средств во дворах крайне сомнительно.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела