Глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравил энергетиков

За высокий профессионализм и качественную и слаженную работу на благо города сотрудники ВПЭС были отмечены медалями «За вклад в развитие города» и «За безупречный труд», почетными грамотами и денежными премиями, благодарственными письмами и памятными подарками. (ФОТО)

1387519401_e8d0a862b4a9717db219362bae17342d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 20 декабря, во Владивостоке прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню энергетика. Работников самой светлой и теплой отрасли поздравил глава города Игорь Пушкарёв.

«Владивостокское предприятие электрических сетей – это предприятие, которое доказывает, что работать можно хорошо и эффективно. За последние пять лет по темпам развития вы - яркий пример для подражания, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником и желаю здоровья, профессионального роста и новых интересных задач. Спасибо за вашу работу».

За высокий профессионализм и качественную и слаженную работу на благо города сотрудники ВПЭС были отмечены медалями «За вклад в развитие города» и «За безупречный труд», почетными грамотами и денежными премиями, благодарственными письмами и памятными подарками.

Поздравить энергетиков с праздником пришли в этот день и творческие коллективы города.

К сведению, сегодня во Владивостоке 44 тысячи фонарей. В то время, как еще пять лет назад их было не более трех тысяч. Количество светильников ежегодно растет, а суммы на эксплуатацию каждого светильника уменьшаются. Это происходит за счет энергосберегающих технологий, а также благодаря тому, что в городе работает полностью автоматизированная система уличного освещения. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС

c8745f679afaeb6d73dba26f740117e6.jpg

В столице Приморья прошла первомайская демонстрация

Десятки тысяч жителей края прошли от Чуркина до Центра через Золотой мост